Dispositivi & accessori
Pane alle ciliegie e semi di lino
Prep. 15min
Totale 4h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di acqua
-
100 g di confettura di ciliegie
-
50 g di olio di oliva + q.b.
-
30 g di miele30 g di malto di orzo
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di semi di lino
-
200 g di farina integrale
-
300 g di farina manitoba
-
1 bustina di lievito di birra disidratato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
7.1 g
Calorie
1242 kJ /
297 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
50.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Deliziose ciliegie
5 ricette
Italia
Italia
Il meglio del mese giugno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crackers al caffè
1h
Pane proteico
1h 30min
Bevanda a base di soia alla vaniglia
3h 45min
Pane al latticello
18h
Brunch est-europeo (confettura di mele, cornetti, blinis, crema al latte e tè chai)
1h 30min
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
10min
Formaggio vegano tritato
10min
Bevanda di soia e sesamo
12h 45min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Barrette di cereali con uvetta e mirtilli
50min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pane per la colazione con frutta secca
3h